Всю жизнь ждала тебя!

Ах эти эти годы золотые
А я тебя всю жизнь ждала.
Я никого так не любила
Любовь меня с ума свела

С тобою встреча не случайна.
Ах сердцу трепетно в груди.
Тебя однажды повстречала
И наши встретились пути

А мы с тобой идем навстречу
И нам не страшен снег и зной
Всегда нам солнце ярко светит
И даже в дождик проливной

Пусть даже в сильные морозы
В душе так много есть тепла.
Все наши радужные грезы.
Любовь подарит нам сполна

И вот мы встретились с тобою
В твоей руке моя рука
Вся наша жизнь течет рекою
С тобой мы рядом навсегда

И вот мы вместе как прекрасно
Под звон хрустального вина.
Все это есть большое счастье
Такая дружная семья


Рецензии