Бессонные ночи
Про весёлую жизнь свою.
Я как чёрт , пятый день не сплю.
Кофе - мой витамин.
Ночь. Прилавок. И Я снова здесь.
Сдамся Я и снова сопьюсь.
Это ад , а не жизнь , уж поверь.
Я на Бога молюсь.
Ночь. Прилавок. И все мысли к тебе.
Один вид твой , как путь к небесам.
Вижу образ Я твой и поверь...
Я умру за тебя.
Ночь. Прилавок. И Я вновь не сплю.
Как хочу же обнять Я тебя.
Только Бог мне свидетель , поверь.
Я безумно люблю тебя!
Ночь. Прилавок. И жизнь моя - ад.
Он прожёг бы мне душу , поверь.
Но твой образ хранит меня.
И с тобой Я стану сильней.
Свидетельство о публикации №117121601158