Три слова!

Скажи три слова мне однажды
Скажи никапли не тая
Любовь к нам не приходит дважды
Все словно алая заря

С рассветом смело жизнь встречая
С рассветом утренней зари
Когда все в жизни окрыляет.
Как все прекрасно посмотри.

Любовью жизнь мы украшаем
Всем дарим радость и успех
И души светом наполняем
С любовью входит к нам рассвет

Когда вся жизнь в чудесных красках
В палитре свежести тонов
Весь мир нам кажется прекрасным.
Где много в нем прекрасных слов


Три слова нам подарят радость
С рассветом утренней зари
Души Божественная сладость.
Как все прекрасно посмотри

Люблю тебя я без остатка
Люблю ни капли не тая
И все покажется нам гладким
Когда поверишь ты в себя

Пускай звучат три эти слова
Почаще это говори
И мир покажется весь новым
Как весник радости любви

Люблю тебя скажи однажды
Люблю всем сердцем и душой.
Смотря в глаза друг другу скажем.
Так наполняясь красотой

И словно три волшебных слова.
Пускай все радостью звучат.
Вводя тот мир огромный новый
Когда горит любви свеча.


Рецензии