Кедровые орехи

Я подарю тебе кедровые орехи.
В них запах жив Сибири и сосны.
Пусть это будет нашей первой вехой
На длинной полосе любви.


Вдохни волшебный запах леса
И легкий дымный аромат.
Орехи эти, как завеса:
Глубоких чувств волшебный клад.

Декабрь 2017 г.


Рецензии