Чистота

Ты не любил чистоту*
Ты хотел дотронуться, до самого сердца, ты очень хотел согреться,
А я для тебя разжигала костёр на крови.
Я рядом с тобой погибла, а
Ты был таким счастливым от того что я умирала.
Ты закрывал на это глаза.
Ты думал лишь о себе.
Мои крики слышал весь город.
Когда я набралась смелости и ушла.
Я очень скучала, правда,
Ты снился мне часто ночами и твои руки я представляла в своих руках.
Мне так тебя не хватало, но я осталась живая
Я снова хочу любить, но уже не тебя,
Я хочу в любви жить


Рецензии