Улетает жизнь

Словно снегом все закружит
Улетает наша жизнь
То метет она и вьюжит
Катится то вверх то вниз

То снежинками порхает
Унося куда вдаль
Красотою наполняет
Унося так всю печаль

Нет печальней зимней стужи
Словно снегом занесет
Превратится словно в лужи
Как с души растаял лед

Нету в жизни непогоды
Она вальсом так кружит
И оставшиеся  годы
Нужно жизнью дорожить

Пусть так стелится дорожка
Все морозы нпочем.
Погрустили так немножко
Когда жизнь бьет ключом


Красотою наполняет
Хоть встречает нас зима
Каждый чувствует и знает.
Что прекрасная пора.


Рецензии