Финал спектакля Волкодав второй вариант

Сквозь бури и битвы к победе идти
Себя не жалея.
Вот так мы свободу смогли обрести.
Навеки мы с нею.


Свой первый спокойный и мирный рассвет
Встречаем все вместе.
Известно: ни мира, ни радости нет
Без веры и чести.

Припев:
Свободные люди - как гордо звучит.
Они могут сдвинуть горы.
И Солнце зажечь средь кромешной ночИ
И счастья открыть просторы.
Они одолеют и злобу, и тьму,
Вернут и добро, и братство.
Свободу у них не отнять никому.
Их гордость и их богатство.


Нельзя отыскать в одиночку свою
Дорогу к победе.
Проложат друзья и в жестоком бою
Дорогу к победе.

А если устроят засаду во мгле
Кромешной невзгоды,
Пробьёмся. Ведь нет ничего на Земле
Прекрасней свободы.

Припев.


Рецензии