Надо же!

Сколь на Земле нагрешил –
Не берут на небо.
Да, для небес не заслужил,
Положительным не был.

И вроде нет места тут
На Земле толкаться,
Но к себе не берут
Ангелы-братцы!..

Между небом и землей
Висю? Вишу? Короче, зависаю.
Какой, куда идти тропой
Совсем не представляю.

И мытарства ещё мои
Все впереди, наверное.
Вот так и буду позади
Конца Вселенной...

Я с детства чуял эту грань
И знал, что где-то между.
Я умница и просто дрянь,
Я гений и невежда!


Рецензии