Ах зима!

Снежинки в воздухе порхают
Закружит вальсом белый снег.
Тебя с любовью вспоминаю
Ты словно в жизни оберег
Дорожки все припорошило
Навстречу я иду судьбе
Все словно снегом накрыло.
Душа так тянется к тебе

Ах ты зимушка зима
Радость подарила
Ты вступила так в права
Нас заговорила
И любовью закружит
Свежая пороша
Нежным чувством наградит
Падая в ладоши

Белый снег пушистый
Так метелью вьюжит
Но денек лучистый
  Не приносит стужу
А душа так рвется
К милому на встречу
Ах сердечко бьется
В этот зимний вечер


Рецензии