Зачем...

  У нас в голове война,
  А в душе - слезы.
  Когда же придет весна? -
  Кто-то сказал позже...

  Когда же вернутся с войны
  Отцы с сыновьями?
  Когда же взрастут цветы,
  Где шли мы с боями?

  Когда замолчит пулемет,
  Как тогда, в сорок пятом?
  Когда нам на помощь придет
  Здравый смысл, ребята?

  Сколько акров земли
  Еще под могилы?
  Зачем же во власть вы шли,
  Если вы - ДЕБИЛЫ?!!!

      16.12.17г.


Рецензии