Радость

Благословенный, Божий дар.
Есть радость, данный нам.
Во Святом Духе, благодать приходит.
Поёт душа.
Мир Божий, благо водит.
Шутите люди, в доброте.
Не опошляйте шутки в зле.
А радость, Божья, душу окрыляет.
И тело, оживляет.
Живое, Божье слово.
Оно, в скрижалях сердца, новом.
О, радость в духе.
Есть, Божий луч, в любом недуге.
Рассеет радость, царство тьмы, уныние тоски.
Придёт, живая, радуга в судьбе.
Бог, восстановит всё, во вне.
16 Декабря 2017 Год.


Рецензии