Голоса Вселенной
Перекличка душ,
Пересчет мгновенный,
Как на ветках груш.
Рифма не в сравнении
Груши и душИ,
А в допуске сцепления
Ветра и тиши.
Такая вот неродственность,
Но вместе с тем …в комке
Трепещется наследственность,
Не утаить в мешке.
От нее не спрятаться,
В потомках выдаст всех,
Златом не отмазаться:
На лице тот грех.
Голоса Вселенной -
Разговоры душ,
Инерцией нетленной
Жизни играет туш…
17.12.2017
00:55
Свидетельство о публикации №117121611412