Шуточные поздравления для друзей к 2018 году

я поздравлю вас друзья
с Новым годом ,,кобеля,,!
всем желаю настроенья
и огромного везенья
чтобы дней побольше ясных
и улыбок вам прекрасных!
всем больным -выздоровленья
деткам всем -конфет с печеньем
деньги чтоб на вас напали
вас схватили и связали
и с большим, большим мешком
к вам бежали прямо в дом!
всем мужчинам в год собачки
по заначке и по тачке
чтоб был счастлив много дней
со снегурочкой своей
всех девченок чтоб любили
кольца с серьгами дарили
одевали в пух и прах
и носили на руках
чтоб ломился холодильник
не мешал чтоб спать будильник
чтобы целый год кобель
кофе вам носил в постель!
президент чтоб всех поздравил
хорошо страною правил
россиян чтоб полюбил
и кредиты всем простил!
в Новый год чтоб на столе
было круче , чем в Кремле!
1-го чтоб все красиво
всем с утра по кружке пива!
не поник чтоб русский дух!
ВСЕ!!! ....... ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПУХ!!!!!!!!


Рецензии