Аккаунт

На границе дня и ночи, на границе дней своих
Понимание приходит, как был беден жизни мир
Утро снова на работу, вечер ты опять домой
Не успеешь оглянуться, а уж ты совсем седой
Как же быстро пролетела, жизнь моя, а я то жил?
Ничего я не увидел, никого не победил
Эпитафией простою я отмечен «Жил и был»
И закроет Бог аккаунт, со словами «Зря прожил»


Рецензии