Я разлюбила бывшего тебя

Я разлюбила бывшего тебя.
Забыла страхи на осколках боли.
И свои мысли на корню губя,
Стираю в памяти застывшие пароли.

Я позабыла с прошлого вчера
Назвать тебя случайным эпизодом.
Лишь на бумаге росчерком пера
Изображаю солнце в непогоду.

Я позабыла чёрное: "Пора".
И мне дышать вдруг стало как-то легче.
А может просто стала я мудра?
И не дрожат слова в потоке речи?

Я позабыла... Стало вдруг смешно,
Что я ждала, заламывая  руки.
И начисто сомненья лишено,
Что жизнь удачные выкидывает трюки.


Рецензии