Нежность калечат

Давят на плечи,
Нежность калечат,
Крылья испачкав ей,в клочья порвав,
Ложь и предательство,
Необязательство,
Радость полётов у ней отобрав.
Нежности больно,
Сникнет невольно-
Ей без крылатости трудно дышать.
Вечером снежным
В грустных одеждах
В замять уйдёт навсегда.Умирать


Рецензии