Воспоминания
На камнях мох, в бойницах пыль
Ничто их не тревожит в этом мире
Ни гром небес, ни старость лет.
Так иногда бывает, ты не нужен
Своё прошёл, исполнил долг
Но вдруг, как хочется порой почуять ветер
Былых побед, звук скрещенных мечей.
Ушли года геройства и отваги
Пропели песни бравые полки
А крепости живут своими снами
Воспоминаниями прошедшей суеты.
Свидетельство о публикации №117121611260