Так приходит любовь

Доброй ночи, между прочим
мы хотели стать немного ближе
ты так красива в океане наших мыслей
мы давно уже зависли тише
нас кто-то слышит

Простыней укрыто небо
серым пеплом тают стены
наступило время снов
и не нужно лишних слов

На часах застыли стрелки
так приходит любовь
в странах и городах
музыке и стихах
пунктирами тильдами
она выбирает нас
она убивает нас
и делает сильными

В каждом из нас живет
и постоянно ждет
встречи случайные
выстрелом холостым
она разделяет мир
на расстояния

Оставить все что было
холодным мыслям и ветрам
снимает маски прошлого
и нас читает по губам

Запах кофе привкус плена
у нее простоя схема
в череде ночных звонков
нам с тобой не хватит слов
на часах застыли стрелки и
так приходит любовь

Любовь приходит когда не ждешь
любовь не знает границ и правил
любовь когда нас бросает в дрожь
любовь когда ты стоишь у края

Любить когда не ждешь
любить без границ и правил
любить когда стоишь у края

В странах и городах
музыке и стихах
пунктирами тильдами

Доброй ночи
между прочим
мы хотели стать
немного ближе

Стереозвук - Так приходит любовь

https://petamusic.ru/?string=


Рецензии