Я как ива
Необычную жизнь прожить.
И мир посмотреть красивый,
И сердце его покорить.
Но часто такое случается,
Ведь это же наша жизнь.
И что-то не получается,
И хочется волком выть.
Припев.
А я как ива плакучая,
Иногда роняю слёзы.
И не надо особого случая,
Чтобы быть несерьёзной.
2куплет.
Как хочется быть сильнее.
Невзгоды все пережить.
Бывает на сердце больнее,
Но я продолжаю жить.
И время так неумолимо
Со скоростью ветра бежит.
Когда счастье проходит мимо.
Мне хочется волком выть.
Свидетельство о публикации №117121611245