Дни как зебры

...Дни как зебры пробегают,
друг за другом в суете,
красотой пренебрегает,
человек, весь в маете ,
отодвинь с души печали,
соловья услышишь трель,
миг, гармонии начало,
тонких красок, акварель...


Рецензии