С горочки... Шутка на тему Зимние Истории

Вот кто-то с горочки спустился...
Гляжу - мой Кисонька бежит.
Ну, а за ним вдогонку - Песик.
Собака лает, кот мурчит...
Наверно, ищет оправданья,-
Обычно Киса виноват.
И, как всегда,- за обьеданье.
Совсем "не ведает преград"!
Ему б на саночках кататься,
В сугробы белые нырять.
А он - за Песиком гоняться...
Хотел СОСИСКИ отобрать!!!


Рецензии