Состояние души на СиДи
Счёт на раз тире три.
Отлично читаются мысли.
диски мои СиДи.
Нет не поймут меня,ёлки.
Кроме тебя моей,Ольги.
Образ и ход моих мыслей.
Сумасшедшие диски.
Моей нити иголка.
Путеводная звезда.
Олечка моя,Ольга.
Моя вечная краса.
Свидетельство о публикации №117121611228