Позитивное выдуманное
Я с тобой научилась ждать,
В пустоту горечь слез не лить,
Быть собой и печаль гнать.
Я тобой научилась быть,
Видеть мир так, как видишь ты
И мой прежний, привычный быт
Мне теперь без тебя постыл.
Кто-то тратит всю жизнь, лишь
Скрытый смысл в ней ища. Я-
Наблюдая, как ты спишь,
Этим смыслом зову тебя.
И богатой не нужно быть,
Чтобы самой счастливой стать;
Научившись тебя любить,
Научилась легко дышать.
Свидетельство о публикации №117121611223
Бабушка Ира 08.03.2018 12:57 Заявить о нарушении
Батя Батенька 15.03.2018 19:28 Заявить о нарушении
Татьяна Рыжова 3 03.06.2018 15:27 Заявить о нарушении