Переизбранный

Переизбранный по воле переизбравших
перебравших почтение вопреки всем прочтениям
переперченной подвязавшимися личностью
перебрав подложной наличности
весь на лицо наш-
прышем на ровном насиженном месте.
Мы вместе не грянем уже наверное
зомби боеприпасного завтра
насилуемые скудоумием, приличиями и как всегда- величием.
А как же- как бы чего не вышло.
Буржуины не Мальчиши....
Пошкворчим котлеткою мнений и сгинем в тиши
под самостийные дифирамбы и обглоданные принципы.
Верящие в другого как не в себя
и как ни во что не верить, гордясь лишь, научены.
Родина , твою мать!
Опять тот же Отец.
Ещь холодец, ёрш твою мать- новогодний
под славословия и рожу ,
 закусившую блином.

Губки бантиком на потом,
поднаторевший фантом.
Просто я выбираю блоху
,покусившуюся на меня и всем говорю пока-
до свежего ветерка
среди могил перебравших и пресытившихся.
Ах если бы совесть была широка, как страна-
 о том тоска
И, пожалуй, предел.


Рецензии
Ах если бы совесть была широка как река
она бы всё смыла...

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   18.12.2017 00:07     Заявить о нарушении