***
строфа к строфе моя
такое вот отчаянье,
что жизнь уж не мила.
а ты стоишь поодаль,
смеёшься надо мной -
хрустальным смехом-змейкой
опутала меня.
краснею я и пыжусь,
стыдясь себя-тебя,
почти уж ненавижу
весь свет...тебя-себя.
и как ты не устала
глумиться надо мной?
и как не провалиться
к Аиду в час лихой?
ах, милая - любимая
прощаю всё тебе...
строфа к строфе не ладится...
да, Бог с ней - со строфой!
Свидетельство о публикации №117121611185
Я в строфах и рифмах давно не писал...)
Сергей Путилин 16.12.2017 22:42 Заявить о нарушении