Предновогоднее желание

Нет солнца. Пасмурно, уныло,
То дождь, то мокрый снег идет,
Предновогодние денечки не радуют
         который год.
Но все возможно, совсем скоро
Зима Морозца подошлет,
Снежка пушистого подсыпет
И речку хрусталем скует.
Распишет окна нам узором,
Украсит щедро серебром,
Снегурку с Дедушкой Морозом
Отправит к деткам в каждый дом.


Рецензии