Одно сердце на двоих - мой талисман

Одно сердце на двоих - мой талисман
Одну половинку тебе я отдам
А вторая половинка для меня
Чтоб любовь всегда была жива

И пока с тобою будет талисман
Оберегом станет для тебя ...
Душу и сердце тебе я открыл
Свой талисман тебе подарил ...

Одинокое сердце сильнее бьётся ...
Как будто тело с душою расстаётся
Разлучница - разлука разлучила нас
И нет уж больше в сердце стука ...
Как прежде от твоих любимых глаз


Волнение исчезло и в душе зима
Но буду верить, что любовь жива
Крутой поворот  дам сердцу твоему
И с нежностью при встрече обниму

Небесной нитью золотой ...
Судьба связала нас с тобой
И бережно свой талисман храня
Сберёг любовь я для тебя ...


Рецензии