Два одиночества

Два одиночества так странно родились
Начало было просто с недомолвки
Но каждый в этот малый миг решил
Что более не стоит мир знакомый
Беречь, хранить и наполнять теплом
На шаг лишь отодвинулись и всё
Меж ними не года, века седые
Меж ними космос, как его пронзить
Им холодно в великой той пустыне
Куда дорога их теперь ведёт 


Рецензии
Как узнаваемо это в нашей жизни, Игорь!
...
С грустной улыбкой,

Арина Родина   18.12.2017 02:40     Заявить о нарушении