Воспоминания из детства

Всё верно! Нас уже ничем не удивить,
Остались лишь воспоминания из детства,
И сказка, что уже не возвратить,
Нам никогда, ни за какие средства

Лишь дети нам способны приоткрыть,
В чудесный мир, маленькую дверцу
Так искренне и  трепетно хранить,
Волшебный ключик к маленькому сердцу

Любовь способна сердце зажигать,
Вести к мечтам, сквозь мрак и непогоду,
Пусть не всегда способны мы понять,
Туда ведущую короткую дорогу

На ощупь, мы пытаемся понять,
Огромный мир, как он далёк от сказки,
Как он прекрасен! И не передать,
Художнику с палитрой полной краски

Есть чувство, что способно передать,
Всю глубину души моей стремления,
И остаётся для себя решить,
Куда отправиться и выбрать направление.

Константин Солнце 16.12.2017


Рецензии