Упорхнувшая душа

Душа отчалила от тела,
Вспорхнула, искрами звеня,
И в упоении улетела,
Оставив одного меня.

А я смотрел ей вслед печально,
И думал, как же это так?
Оставила меня нахально,
А мне осталась требуха.

Ушли мечты, ушли идеи,
Ушло всё лучшее во мне.
Вчера ещё я был, как гений,
Теперь копаюсь тут в дерьме!

Не разберу, где лучше – хуже,
Не отличу добра от зла.
Сижу и пью из грязной лужи,
Неотличимый от козла.

P.S.
Тебе сие было б в облом,
А я найду свой кайф лишь в том,
Что не вижу различенья,
Говно то или же варенье.


Рецензии