Хулиган

Быть хулиганом разве это грех?
Когда душа открыта нараспашку
Тогда и возникает этот стресс у вас
Закрывших свою душу как рубашку
Под куртку или под пальто

А нам, таким уж быть не суждено,
Лишь повседневным, серым и унылым
Гитара нам, граната иль топор и крик
Души, что был вам свет не милым
С кем нам общаться было заподло

Да мы такие, коль душа кричит
Стакан нальём, и раз в два пальца
Свиснем, да так что закричат
«Не камильфо» все те кто позабыл
По жизни, что есть душа мужская и она
Предательства и фальши не потерпит

Так вот и не ругайте стразу нас
Безбашеных в отрыве хулиганов
Ведь он нас призовёт пораньше вас
К ответу за грехи мы это знаем
А вы поймете только потеряв.


Рецензии