***

СТРАХ ГНЕТЁТ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ.
ДАВИТ ДУШУ КАМНЕМ МОЮ.
КРИК ИСХОДИТ В СЛЕЗАХ, ЛЮБЯ.
КАК МНЕ ЖИЗНЬ СОХРАНИТЬ ТВОЮ?

В БЕЗДНЕ СЛЁЗ НАДЕЖДА УЖЕ.
ВРЕМЯ - ВРАГ, А НЕ ДРУГ ТЕПЕРЬ.
С КАЖДЫМ ДНЁМ МУЧЕНЬЕ В ДУШЕ
ЗНАТЬ О БЛИЗКОМ ПРИХОДЕ ПОТЕРЬ.

КАК ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ НАЗАД.
КЛЮЧ ОТ ГОРЯ ВЗЯТЬ И В ОГОНЬ!
ЧТОБЫ МАМЕ – ЗДОРОВЬЯ КЛАД.
ТЫ СЕМЬЮ МОЮ, СКОРБЬ, НЕ ТРОНЬ!

© Калинаускене Татьяна


Рецензии