Биткоин
Растет он словно на дрожжах,
И в весе быстро прибавляет.
Сегодня явный фаворит,
Его БИТКОИН называют.
Зачем пришел он в нашу жизнь,
Что значит это появление.
Какой финал финансы ждет,
Стабильность, рост или падение.
Он независимый чудак,
И где-то даже анонимен.
Его приход не просто так,
Ждем все глобальных изменений.
И если он не с МВФ,
И не придуман он банкиром.
То станет, править миром он,
И будет признанным кумиром.
Пройдет парад крипто валют,
И деньги ценность потеряют.
И все тогда с ума сойдут,
Кто миром нынче управляет.
И уплывет былая власть,
В просторы мира интернета.
БИТКОИН будет управлять,
Людьми, ресурсами, планетой.
Свидетельство о публикации №117121611054