подглядывающая
облизывая каждый шаг,
- вот мой удел.
подглядывать, когда в стихах
снимаешь вещи с вымышленных тел.
я наблюдатель, а не льстец.
твоих считать во сне овец
и с уст снимать полсотни слов
- весь мой улов.
Свидетельство о публикации №117121601104