Я не знаю кто ты дорогой мой читатель

Друзья ! Вы мне сегодня помогли очень здорово найти Человека !
Я с ним не виделся уже больше полвека
Как замечательно когда нас понимают ведь в согласии
Есть смысл жить и продожаться сквозь общенье в Счастье )))



Я не знаю кто ты дорогой мой читатель
Ты приходишь ко мне в мои буквы что сердцем кроплю
Может ты как и я откровенный мечтатель
Кто б ты ни был - тебя безусловно люблю ...

Удивляешь меня поражаешь собой восхищаешь
Я ведь сам себя очень порой не люблю
Что ты ищешь зачем мои вирши читаешь
Это дело твоё а я просто за всех Бога молю ...

Как акын на дорогу смотрю и пою обо всём что я вижу
Будь уверен я зря никого не обижу
Я друзей порадовать люблю словом искренним
С каждым говорю как с целым из единых и единственным ...


Ура , ))) я нашёл своего Учителя !
Грамарецкий Анатолий Григорьевич проживает в Аксае станция Казахстан
Благодарю за радость разговора за мудрость и задор весёлый
Благодарю за всё что нам открыли в школе грамотно тактично
Благодарю за уважение приличий и за крепкую семью
Благодарю что встретил ваш вигвам в юность свою !
Теперь есть смысл заехать снова с внуком в край родной
Задохнуться от тюльпанов вольных наших ветров степей
И флёра ландышей Уральска в объятиях друзей
И улыбнуться снова юности своей ...


Рецензии