Коль молод греши

До встречи с тобой
Был точно, - не юг!
Ты стала судьбой
Среди сонма подруг!

Пусть ты не красива,
Но клад твой - душа:
Есть сладкая слива,
Есть просто "левша"!

Любовь наша сладость,
Под старость прошла,
Оставив нам радость:
"Цветов" - без числа!

Нам дети и внуки,
Как скрипки души!..
Нет жизни - без муки:
Коль молод греши!..

16.12.2017 год. Г, ЛУГАНСК.


Рецензии