Пытка судьбы

Судьба всю жизнь меня пытает так
Что на излом покажется не больно
И сколько было на моих путях
Простых измен и просто вероломства
Мне Фатум просто говорит в лицо
Ну что ты так себя пытаешь сильно
Смирись и станет хорошо, но в этом
Он, поверьте мне бессилен, не сдамся
Не согнусь перетерплю и одиночество
И грех отчанья, вот этот крест и я его
Несу, а там пусть просто взвесят всё
Случайно добавят мне грехов, я их
Стерплю.   


Рецензии