Не могу добраться я

На желанье не смотря.
Вновь туманы и снега.
Не могу добраться я.
До тебя,до тебя.
От начала до конца.
Две дороги,без кольца
От подъездного крыльца.
До любимого лица.
Не могу добраться я.
До тебя,до тебя.
И от этого сейчас.
Сдвиги фаз,сдвиги фаз.
Потихоньку у меня.
Сдвиги фазы три на две.
Необратимые все.
Помутнения в уме.


Рецензии