И каждый день идешь ты на распятие...

И каждый день идешь ты на распятие,
И каждый день вбиваешь в душу гвоздь.
И каждый день твердишь ты, как заклятие,
Что в этом мире не хозяин ты, а гость.
Пришел-ушел...Осталась горстка праха
От всех стараний,мыслей и удач.
И каждый день наш-это наша плаха,
И каждый вздох-безжалостный палач.
Мы сами над собой вершим расправу.
И не найти безжалостней судьи...
Твою судьбу, по собственному праву
Вершат не мысли, а дела твои.


Рецензии