Лишь на слово
Но он ошибся, лишь на слово.
Как в стаде,добрая корова,
Услышав посвист,
Вновь и вновь,
Шагает живо и небрежно,
По всяким кочкам и траве...
Поэт...не дожен быть успешным,
Доступным ветренной молве....
Свидетельство о публикации №117121610915