Сбежавшая...
Станем мы с тобой , возможно, крепкою семьей,
Стою, я как всегда, но , чуточку красивей ,
А в голове лишь крик : « Скорей! Скорей ! Скорей!»
И вдруг , сама себя , вообще , не понимаю ,
Назад я шаг за шагом отступаю вновь
Уж , в третий раз , все так же поступаю ,
Чувствую , что снова закипает кровь.
А дальше , как в тумане , куда-то я бежала ,
Вслед слышала , различные громкие слова ,
Казалось , в тот момент , сама не понимала …
Ну, почему жестока , ко мне , моя судьба?...
16.12.2017
Свидетельство о публикации №117121610854