Словно Ксения Собчак
Поверьте, братья, не нарочно.
Стремлюсь всё время возражать;
Жить против ветра. Это точно!
Таким создал меня Господь.
Его я помянул не всуе.
И пусть меня невидно хоть,
Мою энергию почуют.
От этого страдаю сам.
Видать родился я вампиром.
Но, не иду по головам,
И не желаю быть кумиром.
Я словно Ксения Собчак,*
На свет юродивым родился.
Вот был бы кое-где рычаг,
Я бы в момент переключился!
* - Эпатажная дива
15 дек. Пт. 2017г.
Свидетельство о публикации №117121601077