Мне снился сон

Мне снился сон, опасность с неба,
Как взрывы по земле, местами.
Такого в фильмах, войнах не было,
Не страх, но с сжатыми устами.

И вдруг начали отдаляться
Все от земли, кто с верой в Сына.
И в небе синем растворяться,
А на земле всё рвались "мины".

Я со  Христом и знаю, верю,
Он не оставит на страдания.
Но о родных мысль стала "дверью"
Закрытой чудным ожиданиям.

Я от земли не отрывалась,
Хотя пыталась оттолкнуться.
Я жалостью к родным цеплялась
За землю...лучше уж проснуться.

Что показать хотел Господь мне,
Что не оставит род мой в горе?
Чтоб отвергала все сомнения
И доверяла Божьей воле?

Ведь если что-то держит крепко,
Нам от земли не оторваться.
Попытки мира будут "метки",
Чтоб только без Христа остаться.


Рецензии