почему дедушки 16. 12. 2017-14

.
этим летом передо мной чуть не столкнулись авто...
дед в авто с внуком - делал опасный манёвр..
.
сегодня молодая мама с двумя детьми - один года 2-3, второй в коляске
с дедом в автобусе ехали...
малыша посадили на сидение высокое -опасно...
мама не могла рядом стоять - она около коляски...
а дед уселся поодаль и ребёнок остался без присмотра...
.
.
ВОПРОС:
.
почему ДЕДУШКИ
настолько БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ?
.
ВМЕСТО
ЗАЩИТЫ ДОЧЕРЯМ
ДЕДУШКИ
становятся
НЕРАЗУМНЫМИ ДЕТЬМИ?
.
.
что это за явление??
.
.
.
я знакома с офигенным
ДЕДОМ!
там забота о
своих детях и о внуках!!
.
НО..
.
.
16.12.2017г. 22-55


Рецензии