Разговор с самим собой. Монолог Клоуна...

Присел у зеркала я.Душа моя, Богом неспокойно созданная:
увидел себя иль не себя я?Господи-Боже,это я, или не я?
Надоело срывать маски,о Боже,надоела маска даже своя,
есть у каждого своя правда и маска:и у шута,и у короля...

Шут выступает в роли Короля,а Король в роли Шута,
что за несправедливость?Вопрос остаеться без ответа.
А может и Король должен быть Шутом,а Шут Королем?
Коню не поесть мясо,а Собака не насытиться сеном...


Рецензии