Перемены

  Меняюсь сам,меняется планета,
  Но я тебя,как в первый день люблю.
  Мою богиню,королеву света,
  Как Истину,как Жизнь боготворю.

  И день,и ночь тебя не забываю,
  Безумец,недостойный сумасброд.
  Тебя как сумасшедший воспеваю,
  Пускай смеётся,весь честной народ.

  Что делать?Только это мне осталось,
  Тебе во славу песни распевать.
  Что делать,если только в этом радость,
  И большей мне не суждено познать.


Рецензии