Игорю Северянину

Ах, Игорь, хоть меня не слышишь
Но, правда жизни такова, в противоречиях
Ты ищешь, что скрыла жизнь, она права
Лишь тот кто, отрешится, оставив
Жизнь в залог души, в противоречиях отыщет
Брильянты для своей души, лишь только тот
Кто смог отринуть, телесной грани суету
Смог ближе к Богу двинуть свою заветную черту.
Но ты ушёл, и спор бесцельный не стоит дальше
Нам вершить, но голос твой звучит и вечно он
Будет душу бередить.   


Рецензии