Встреча двух берегов...
Под аркой ажурной, танцует волна,
В проливе сомкнулись пролеты.
Сбылась крымчан вековая мечта,
Мост новый, почти что, проложен.
И скоро настанет, тот радостный миг,
Когда президент даст отмашку.
В движение сразу время придет,
И жизнь станет лучше, и краше.
В разлуке был Крым со страною родной,
Но в родины лоно вернулся.
И радостной крымской, однажды, весной,
Свободным, вновь он, проснулся.
Пролеты сомкнулись, работа идет,
Год новый победой мы встретим.
Ничто нас уже с пути не свернет,
С Россией, Крым будет навеки.
Свидетельство о публикации №117121610594