Волшебный день...

Волшебная сказка , обычного мира,
Теперь , навсегда , мы с тобою вдвоем ,
Я с первого взгляда тебя полюбила ,
Ты  яркий огонь зажег в сердце моем …
И вот , мы счастливые , стоим понимая,
Что сейчас исполняются наши мечты ,
Поцелуй , мы обнимемся  , - и это начало ,
Нашей крепкой, счастливой с тобою семьи…


                16.12.2017


Рецензии