Я здесь

Я здесь, я здесь, с нами что плетут здесь нить
Здесь откройте, те пути, что вместе плыть.

Там за солнцем, повинуясь ветрам дней
Станем ближе, на полях любви сильней.


И я увижу облик, коснувшись его из вне
Тайну посыплю пеплом, но на другой стороне.


Я здесь, я здесь, ты услышь стенаний плач
Стану крепче, над решением из задач.

Стану штормом, упаду к ногам твоим
Каплею воды покорной, лишь бы не чужим.


И я увижу облик, коснувшись его из вне
Тайну посыплю пеплом, но на другой стороне.


Рецензии